新闻资讯
您所在的位置是:主页 > 新闻资讯 >
您所在的位置是:主页 > 新闻资讯 >

新闻资讯

互联网领域中的好伙伴——云服务

发布时间:2021-04-28 19:33     文章来源: www.cdyun.org

说起互联网我们可能就会联想到这个东西,那就是云服务,云服务广泛的应用于互联网行业中,有着很大的用处。

像我们所熟悉的云服务平台就有云主机,云空间以及云计算等等,云服务一般分为两种,一种是公有云,另外一种是私有云。公有云是基础的服务,公有云的服务对象一般是面对中小型企业,因为这种公有云的云服务可以为他们带来很多优势,比如公有云的成本较低。私有云一般面对的是大企业型的公司,因为竞争激烈,所以为了保护客服的隐私,大企业一般都使用的是私有云。

利用云服务可以有效的降低成本,因为云服务的模式是遵循一对多的。再者就是这个云服务提供了很多很便宜又可靠的应用,正是因为这个方面,云服务帮助了许多企业的发展。云服务的优点确实很多,但是也有不足的地方,比如在安全性这一方面,可能很多人都会觉得他不太安全,不敢托管。但其实一般来说,一般不是不会把文件丢失的。