新闻资讯
您所在的位置是:主页 > 新闻资讯 >
您所在的位置是:主页 > 新闻资讯 >

新闻资讯

互联网发展的重要产物——移动互联网

发布时间:2021-04-28 19:33     文章来源: www.cdyun.org

时代飞速发展,科技产物也在迅猛的增加,我们都知道,如今的时代,是互联网加的时代。我今天想说的就是移动通信和互联网的产物——移动互联网。

现在这个时代,没有网络是万万不行的,在日常生活中,我们所说的WiFi 和移动数据都是属于移动互联网的一种,我们可以通过移动互联网来打电话,视频或者传照片等等功能,由此我们可以知道这个移动互联网为互联网提供了很多很多可靠的应用。

我们常用的手机,必须要有移动互联网才能发挥出它的最大作用,比如我们用手机打游戏,听歌,或者是其他娱乐,需要进行联网活动的时候,没有移动互联网是无法进行的。

如今这个社会,移动互联网已经充分的融入到我们的生活,工作以及娱乐中,充分带动了互联网的发展。现在流行的移动支付,也是要依靠着移动互联网才可以进行的下去的,我们可以知道,这个移动互联网对于整个世界有些不可描述的益处。